ピザを焼いた =4=



チーズが溶けてきたら、下の網をそっと外して、オーブンペーパー越しに
鉄板に密着させ、底の生地を軽く焦がすように焼くのがコツ
これは ↑ ちょっとまだのようだ(笑)




_1300908_145.jpg

念願のピザ窯も完成して、記念にパチリ!
組み換え自由で、鉄板焼きやバーベキューも出来る
今期分の炭も、小来川に行って調達してきた
一度、遊びに来ませんか。














Trackback

Trackback URL
http://jhety.blog18.fc2.com/tb.php/235-7df53d24

Comment

最西端のまま | URL | 2011.05.20 23:54
行きます。私もたまにはいつもと違う日常にタイムスリップしたいわ。。
仕事が休みでもこの島やることなーい!!
Comment Form
公開設定

プロフィール

jhety

Author:jhety
日光をこよなく愛する、アラ還です。
趣味は、山登り、スキー、カメラにピアノ(順不同)
東京と日光の二重生活も、早4年?
丁寧な生活が目標ながら、孫たちのパワーに
押されまくり、へとへとな毎日を送っています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ